正在阅读: 威少空砍三双造丑陋夜晚 乔治三分连击昙花一现

威少空砍三双造丑陋夜晚 乔治三分连击昙花一现

2019-01-07 16:17来源:搜狐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    北京时间1月7日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,俄克拉荷马雷霆坐镇主场迎战华盛顿奇才,全场打完,雷霆爆冷98-116惨败奇才,止住3连胜。值得一提的是,这还是奇才队史首次在俄克拉荷马城的客场赢球。

    此役,雷霆双星状态一般,乔治得到20分4篮板5助攻2断,威斯布鲁克则空砍22分15篮板13助攻1帽。

    赛季至今,雷霆一直稳居西部三甲,貌似,威少和乔治的组合正在经历一段最为甜蜜的旅程。但时不时的,雷霆也会遭遇冷门,让高歌猛进的态势突然中断。

    一周之前,雷霆就曾主场惜败小牛,当时,就是因为威少的浪投,因为他三分8中0的表现,毁掉了乔治的努力,葬送了球队的胜局。

    此役,面对残阵来访的奇才,按常理来说,雷霆赢球本该不在话下。首节开打,雷霆前五分钟也的确统治了比赛,内线得分予取予求。然而,雷霆的高光表现仅持续了这五分钟,之后,令人意想不到的事情发生了……

    奇才在比尔的带领下,掀起进攻狂潮,反观雷霆这边,以威少为首的球员们,却陷入了长时间的打铁魔咒。次节初段,奇才一度领先了雷霆两位数。此时,作为球队头号得分手,乔治站了出来,是他连续两记三分入网,帮助主队缩近比分。

    而易边后,还是乔治,他接续火力三分再度命中,雷霆一度实现了反超。可这次领先,也成为了雷霆最后的高光时刻,之后,他们再度陷入麻烦中,进攻端组织失调,防守也开始漏洞百出。

  坦白说,这些年,有关威少刷数据坑队友的传闻不绝于耳,从他与杜兰特搭档时期,到单核带队,再到上赛季的三巨头时期,再到本赛季与乔治双核配置,质疑声从来没有消减过。回到今天的比赛,残酷的现实再度佐证了这个论点。

  尽管三节没打完,威少就打出三双,可是,他的全能数据却无法转化成流畅的实战效果,雷霆的进攻一直处在紊乱态势。眼看着分差越来越大,来到末节,雷霆已处在输球的边缘。换做其他夜晚,也许,乔治还能站出来力挽狂澜。可这场球,雷霆有一搭没一搭的进攻,让泡椒也失去了耐心。

  末节最后时段,格兰特和弗格森两位小配角的三分,曾一度让雷霆握有最后的反超火种,可就连这点机会,也被威少轻易浪费掉了。比赛还剩2分57秒,威少走上罚球线,竟然非常低级的两罚全丢,这两球不中,彻底宣告了雷霆的失败。

  残阵的奇才,在俄克拉荷马城迎来一场大胜,要知道,这可是他们队史首次在俄城赢球。而落寞的威少和乔治则低着头走出球馆,显然,这个夜晚,他们输的非常丑陋……(波洛)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 昌赣高铁正式开通运营 江西实现市市通动车

  • 古籍文献修复技艺有了专属博物馆

独家策划

推荐阅读
冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。文/图 李忠铭 李文武  冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。
2019-12-27 14:13
2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。
2019-12-27 14:09
12月26日,雪后泰山银装素裹,风景如画。
2019-12-27 11:07
12月26日,从南昌西站出发前往赣州西站的G5033次列车即将发车。当天,京港高铁南昌至赣州段(简称“昌赣高铁”)开通运营,井冈山革命老区、赣南等原中央苏区正式迈入“高铁时代”,江西省实现市市通动车。京港高铁昌赣段线路全长418公里,设计时速350公里,设南昌、丰城东、樟树东、新干东、峡江、吉水西、吉安西、泰和、万安县、兴国西、赣县北、赣州西等13座车站,初期运营时速300公里。
2019-12-27 10:36
新华社体育部评出2019年中国体育十大新闻
2019-12-27 10:14
12月26日,游客在麦积山石窟参观游览。一场降雪过后,位于甘肃省天水市的麦积山石窟在晴空下尤为壮美。麦积山石窟是中国四大石窟之一,因其山形似麦垛而得名,现存窟龛221座。
2019-12-27 09:55
明艳、华美、宁静、激越……每一种色彩鲜明的照片都能给人以强烈的视觉冲击,也传递着丰富的表现力和感染力。
2019-12-27 09:53
12月26日,第二届“相约2022”冰雪文化节在北京奥林匹克中心区开幕,活动将持续到2020年2月8日。
2019-12-27 09:51
“这是目前国内第一家以展示纸质文献修复技艺为主题的文化场馆。”中国古籍保护协会会长刘惠平这样介绍。12月26日上午,一家特殊的博物馆在成都市龙泉驿区洛带镇揭牌。它收藏的方向只有一个:纸质文献修复技艺,又称古籍文献修复技艺。
2019-12-27 09:50
12月26日我国首座公铁两用悬索桥五峰山长江大桥完成最后两节钢梁焊接,成功实现主桥合龙,该桥是世界上首座千米级高铁悬索桥。
2019-12-27 09:50
12月26日,故宫博物院院长王旭东(左四)、文物界知名专家谢辰生(右四)等共同为《刘九庵书画鉴定研究笔记》揭幕。刘九庵先生的书画鉴定笔记,起自1956年,终于1997年,内容主要涉及鉴定心得、工作日记、书画过眼著录、相关文献抄录、研究专题的材料汇集等。
2019-12-27 09:49
云南澄江化石地自然博物馆是集收藏、研究、展示、教育为一体的大型自然博物馆,以化石为主题,阐释了生命起源、生命演化和生物多样性等内容。
2019-12-27 09:49
12月26日,“沃尔霍夫”号潜艇在俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂准备下水。俄罗斯海军部造船厂为俄太平洋舰队建造的第二艘636.3型潜艇“沃尔霍夫”号26日在圣彼得堡下水。12月26日,“沃尔霍夫”号潜艇下水仪式在俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂举行。
2019-12-27 09:46
“雪龙2”号极地科考破冰船26日在南大洋宇航员海完成了最新一次中水层鱼类拖网取样,科考队员从接近1100米深的水域获得了一批珍贵的南极鱼类样品。
2019-12-27 09:45
羊群在大雪覆盖的乌拉特中旗草原上觅食(12月24日摄)。 新华社记者 李云平 摄  农牧部门工作人员深入乌拉特中旗牧民家中了解受灾情况(12月20日摄)。 新华社记者 李云平 摄  乌拉特中旗一位牧民在查看被冻死的羊(12月20日摄)。
2019-12-26 10:45
12月25日,2019·中国冷极马拉松在素有“中国冷极”之称的内蒙古自治区呼伦贝尔根河市鸣枪开跑,逾1500名选手在-40℃的极端低温下参赛,个个脸挂白霜。
2019-12-26 09:42
12月24日,在俄罗斯首都莫斯科,小朋友参观冰雕艺术展。哈尔滨冰雕艺术展24日在莫斯科开幕,现场展出了哈尔滨大剧院、防洪纪念塔以及莫斯科红场建筑群等惟妙惟肖的冰雕作品,吸引众多游客驻足拍照。
2019-12-26 09:06
新华社记者 王迎 摄  8月5日,在美国得克萨斯州埃尔帕索市,调查人员在枪击案发生地沃尔玛超市停车场工作。新华社记者 刘杰 摄  8月4日,在美国首都华盛顿,白宫降半旗哀悼埃尔帕索市和代顿市两起枪击案的遇难者。
2019-12-26 09:05
12月25日,航拍位于广东省广州市的中国科学院华南植物园温室群景区,酷似“外星人基地”。该温室群景区分为热带雨林室、沙漠植物室、高山植物室和奇异植物室,景区占地7.5万平方米,是亚洲乃至世界最大型的植物景观温室群,共收集来自世界各地的珍奇植物约3500种。
2019-12-26 09:03
冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。文/图 李忠铭 李文武  冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。
2019-12-26 09:02
加载更多