正在阅读: NBA今日看点:温斯洛24+11+7热火轻取骑士,威少40分

NBA今日看点:温斯洛24+11+7热火轻取骑士,威少40分

2019-01-14 11:30来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    北京时间2018-12-29日,NBA战情汇总。

    温斯洛24+11+7热火轻取骑士: 热火今日坐镇主场迎来骑士的挑战。首节比赛两支球队状态相当双方均完成反超取得过领先,骑士依靠着最后时刻小南斯的2+1和克拉克森的打板进球取得1分领先结束第一节。次节热火稳扎稳打找到机会,依靠着一波10-2的攻势,热火稍稍拉开比分占据场面主动。最终,热火118-94大胜骑士避免连败。

    威少40分雷霆轻取太阳: 比赛刚一开始,威少三分线外直接加速飘逸上篮为雷霆先拔头筹,下一合布里奇斯三分线外手起刀落也拿下太阳首分。第一节比赛结束,幸运28牛人日赚几千元雷霆暂时领先7分,本节比赛,威少8投7中单节砍下15分,次节再战,太阳加强了攻势,打出一波7-0的进攻高潮将比分反超。最终雷霆客场118-102轻取太阳。

    默里31分掘金复仇马刺: 此时比幸运28牛人日赚几千元赛仅仅开场40多秒,暂停回来,福布斯追身三分飙中,马刺反超比分,但掘金又打出一波10-2的小高潮将比分拉开,首节后半段,贝尔坦斯命中三分,马刺紧咬比分,掘金则打出一波9-2幸运28牛人日赚几千元的小高潮巩固领先优势,首节战罢,掘金领先8分。最终,掘金主场以102-99力克马刺。

    威廉姆斯36分快船战胜湖人: 湖人主场面对快船。首节比赛,哈里斯连续投篮得手率领快船打出一波7-0建立起领先优势。波普同样手感出色,内突外投带领湖人迫近比分。但此后湖人突然陷入失误泥潭,快船还以一波9-0反超比分结束三节。路易斯-威廉姆斯36分7篮板。最终全场比赛结束,湖人以107-118不敌快船。

    沃克29+4+3黄蜂复仇篮网: 开场黄蜂打出幸运28牛人日赚几千元一波24-6取得领先,阿伦连得4分,篮网稍稍迫近比分,首节打完,幸运28牛人日赚几千元黄蜂领先16分,值得一提的是,兰姆本节8投6中拿下15分。末节比赛,内皮尔连续取分,篮网仅落后5分,沃克命中三分,帕克连得6分幸运28牛人日赚几千元,黄蜂稳住局面,随后沃克命中三分,帕克再取9分。

    公牛6人得分上双幸运28牛人日赚几千元客胜奇才: 比赛开始后,奇才迅速找到了比赛的节奏,开场就凭借两记跳投连得5分。公牛开局外线手感不佳,但凭借新秀内线温德尔-卡特单节11分的出色表现,公牛紧咬比分,以20-22的比分进入到第二节。在两位球星的带领下,两队打得难解幸运28牛人日赚几千元难分,最终战成了74-72,公牛暂时领先。

    武切维奇30+20魔术大胜猛龙: 比赛刚一开始,丹尼-格林利用速度强吃对手上篮命中为客队先拔头筹,武切维奇接奥古斯丁传球大力空接也拿下魔术首分。范弗利特跟进三分命中帮助猛龙将分差扩大至两位数,首节比赛结束,猛龙暂时领先4分,次节再战,武切维奇顺势起飞上篮命中助魔术将比分扳平。最终魔术主场大胜猛龙。

    六人上双老鹰险胜森林狼: 戴德蒙抢断成功一条龙暴扣得手,老鹰一波9-0的攻势将比分拉开。威金斯反击追身三分球命中帮森林狼止血,首节后半段,卡特接林书豪助攻飙中三分。罗斯长传快下的唐斯单臂劈扣,次节后半段,森林狼打出一波24-13的攻势,将比分追近,半场战罢,老鹰依旧领先森林狼12分。最终,森林狼主场以120-123惜败老鹰。

    步行者七人得分上双轻取活塞: 步行者主场迎战活塞。步行者先声夺人,以一波8-0开局。此后格里芬连续中远投命中试图帮助幸运28牛人日赚几千元球队缩小分差,但萨博尼斯也连续做出回应。易边再战,步行者抓住活塞的失误打出一波7-0将分差拉开到20分。最终全场比赛结束,步行者以125-88战胜活塞。

    戴维斯48+17鹈鹕逆转独行侠: 首节比赛虽然戴维斯10投7中拿下15分,但独行侠凭借丹尼斯-史密斯和巴恩斯的出色发挥紧咬幸运28牛人日赚几千元比分。末节比赛,兰德尔连得4分,杰克逊命中三分,鹈鹕反超比分,随后双方陷入胶着,最后时刻,戴维斯打成2+1并且拼下关键篮板。安东尼-戴维斯48分17篮板。(本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 昌赣高铁正式开通运营 江西实现市市通动车

  • 古籍文献修复技艺有了专属博物馆

独家策划

推荐阅读
冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。文/图 李忠铭 李文武  冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。
2019-12-27 14:13
2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。
2019-12-27 14:09
12月26日,雪后泰山银装素裹,风景如画。
2019-12-27 11:07
12月26日,从南昌西站出发前往赣州西站的G5033次列车即将发车。当天,京港高铁南昌至赣州段(简称“昌赣高铁”)开通运营,井冈山革命老区、赣南等原中央苏区正式迈入“高铁时代”,江西省实现市市通动车。京港高铁昌赣段线路全长418公里,设计时速350公里,设南昌、丰城东、樟树东、新干东、峡江、吉水西、吉安西、泰和、万安县、兴国西、赣县北、赣州西等13座车站,初期运营时速300公里。
2019-12-27 10:36
新华社体育部评出2019年中国体育十大新闻
2019-12-27 10:14
12月26日,游客在麦积山石窟参观游览。一场降雪过后,位于甘肃省天水市的麦积山石窟在晴空下尤为壮美。麦积山石窟是中国四大石窟之一,因其山形似麦垛而得名,现存窟龛221座。
2019-12-27 09:55
明艳、华美、宁静、激越……每一种色彩鲜明的照片都能给人以强烈的视觉冲击,也传递着丰富的表现力和感染力。
2019-12-27 09:53
12月26日,第二届“相约2022”冰雪文化节在北京奥林匹克中心区开幕,活动将持续到2020年2月8日。
2019-12-27 09:51
“这是目前国内第一家以展示纸质文献修复技艺为主题的文化场馆。”中国古籍保护协会会长刘惠平这样介绍。12月26日上午,一家特殊的博物馆在成都市龙泉驿区洛带镇揭牌。它收藏的方向只有一个:纸质文献修复技艺,又称古籍文献修复技艺。
2019-12-27 09:50
12月26日我国首座公铁两用悬索桥五峰山长江大桥完成最后两节钢梁焊接,成功实现主桥合龙,该桥是世界上首座千米级高铁悬索桥。
2019-12-27 09:50
12月26日,故宫博物院院长王旭东(左四)、文物界知名专家谢辰生(右四)等共同为《刘九庵书画鉴定研究笔记》揭幕。刘九庵先生的书画鉴定笔记,起自1956年,终于1997年,内容主要涉及鉴定心得、工作日记、书画过眼著录、相关文献抄录、研究专题的材料汇集等。
2019-12-27 09:49
云南澄江化石地自然博物馆是集收藏、研究、展示、教育为一体的大型自然博物馆,以化石为主题,阐释了生命起源、生命演化和生物多样性等内容。
2019-12-27 09:49
12月26日,“沃尔霍夫”号潜艇在俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂准备下水。俄罗斯海军部造船厂为俄太平洋舰队建造的第二艘636.3型潜艇“沃尔霍夫”号26日在圣彼得堡下水。12月26日,“沃尔霍夫”号潜艇下水仪式在俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂举行。
2019-12-27 09:46
“雪龙2”号极地科考破冰船26日在南大洋宇航员海完成了最新一次中水层鱼类拖网取样,科考队员从接近1100米深的水域获得了一批珍贵的南极鱼类样品。
2019-12-27 09:45
羊群在大雪覆盖的乌拉特中旗草原上觅食(12月24日摄)。 新华社记者 李云平 摄  农牧部门工作人员深入乌拉特中旗牧民家中了解受灾情况(12月20日摄)。 新华社记者 李云平 摄  乌拉特中旗一位牧民在查看被冻死的羊(12月20日摄)。
2019-12-26 10:45
12月25日,2019·中国冷极马拉松在素有“中国冷极”之称的内蒙古自治区呼伦贝尔根河市鸣枪开跑,逾1500名选手在-40℃的极端低温下参赛,个个脸挂白霜。
2019-12-26 09:42
12月24日,在俄罗斯首都莫斯科,小朋友参观冰雕艺术展。哈尔滨冰雕艺术展24日在莫斯科开幕,现场展出了哈尔滨大剧院、防洪纪念塔以及莫斯科红场建筑群等惟妙惟肖的冰雕作品,吸引众多游客驻足拍照。
2019-12-26 09:06
新华社记者 王迎 摄  8月5日,在美国得克萨斯州埃尔帕索市,调查人员在枪击案发生地沃尔玛超市停车场工作。新华社记者 刘杰 摄  8月4日,在美国首都华盛顿,白宫降半旗哀悼埃尔帕索市和代顿市两起枪击案的遇难者。
2019-12-26 09:05
12月25日,航拍位于广东省广州市的中国科学院华南植物园温室群景区,酷似“外星人基地”。该温室群景区分为热带雨林室、沙漠植物室、高山植物室和奇异植物室,景区占地7.5万平方米,是亚洲乃至世界最大型的植物景观温室群,共收集来自世界各地的珍奇植物约3500种。
2019-12-26 09:03
冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。文/图 李忠铭 李文武  冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。
2019-12-26 09:02
加载更多