正在阅读: 意甲-AC米兰2:1艰难战胜斯帕尔

意甲-AC米兰2:1艰难战胜斯帕尔

2019-01-14 11:31来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    北京时间2018年12月30日3时30分,意甲 第19轮,AC米兰迎战斯帕尔。 最终, AC米兰2:1战胜斯帕尔,伊瓜因,卡斯蒂列霍为本队建功 ,佩塔尼亚为本队挽回颜面。

    4-3-3阵型成为了此役AC米兰的首选。中场方面,凯西,巴卡约科和恰尔汗奥卢提供的攻守转换值得期待。阿巴特和苏索的右路攻击线不容小觑。另一方面,斯帕尔排出了3-5-2的阵型。戈米镇守球门。

    裁判吹响了比赛。 AC米兰球迷的呐喊是在期待进球。 第13分钟,佩塔尼亚率先取得进球,为斯帕尔拔得头筹。 0-1!斯帕尔试图发起反击。 又进球啦!第16分钟,卡斯蒂列霍撕开对手防线,帮助AC米兰扳平比分。 1-1!

    易边再战,半场未能好好发挥的球员,都卯足了劲。 第46分钟,维卡里替换Lorenzo Maria Dickmann上场,斯帕尔做新的努力。 库尔蒂奇频繁的犯规,连裁判都看不过去了,主裁出示黄牌予以警告。第53分钟,斯帕尔做出人员调整,法里斯替补登场换下科斯塔。 第56分钟,卡斯蒂列霍鲁莽的犯规,获得了一张黄牌。第62分钟,卡拉布里亚替补登场,换下阿巴特。 第62分钟,AC米兰做出人员调整,库特罗内替换登场。第64分钟,伊瓜因把握良机,为AC米兰再下一城。 2-1! 第70分钟,斯基亚塔雷拉动作太大,被黄牌警告。第73分钟,萨帕塔被黄牌警告。 第74分钟,斯基亚塔雷拉略显疲态,被替换下场,顶替上场的是瓦尔迪菲奥里。第79分钟,苏索获得了一张黄牌。 第82分钟,AC米兰试图重新调整下节奏,博里尼替换伊瓜因上场。第89分钟,主裁对苏索的恶意犯规出示红牌!苏索下场。 终场哨响,全场比赛结束。

    本场比赛AC米兰全场占优,以69%的控球率遥遥领先。AC米兰全场9脚射门,其中4脚射门命中门框范围。另一边,斯帕尔全场9脚射门,其中4脚射门命中门框范围。斯帕尔赢得了15个任意球。此役,唐纳鲁马完成了3次扑救。最终,全场战罢,AC米兰2-1战胜斯帕尔,全取三分。

    AC米兰本场首发阵容(4-3-3):99-唐纳鲁马 / 20-阿巴特、17-萨帕塔、13-罗马尼奥利、68-R-罗德里格斯 / 79-凯西、14凤凰平台开户注册中心-巴卡约科、10-恰尔汗奥卢 / 8-苏索、9-伊瓜因、7-卡斯蒂列霍

    斯帕尔本场首发阵容(3-5-2):1-戈米 / 4-希奥内克、27-费利佩、14-博尼法齐 / 24-Lorenzo Maria Dickmann、6-米西罗利、28-斯基亚塔雷拉、19-库尔蒂奇、33-科斯塔 / 37-佩塔尼亚、7-安特努奇

    (本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 昌赣高铁正式开通运营 江西实现市市通动车

  • 古籍文献修复技艺有了专属博物馆

独家策划

推荐阅读
冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。文/图 李忠铭 李文武  冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。
2019-12-27 14:13
2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。
2019-12-27 14:09
12月26日,雪后泰山银装素裹,风景如画。
2019-12-27 11:07
12月26日,从南昌西站出发前往赣州西站的G5033次列车即将发车。当天,京港高铁南昌至赣州段(简称“昌赣高铁”)开通运营,井冈山革命老区、赣南等原中央苏区正式迈入“高铁时代”,江西省实现市市通动车。京港高铁昌赣段线路全长418公里,设计时速350公里,设南昌、丰城东、樟树东、新干东、峡江、吉水西、吉安西、泰和、万安县、兴国西、赣县北、赣州西等13座车站,初期运营时速300公里。
2019-12-27 10:36
新华社体育部评出2019年中国体育十大新闻
2019-12-27 10:14
12月26日,游客在麦积山石窟参观游览。一场降雪过后,位于甘肃省天水市的麦积山石窟在晴空下尤为壮美。麦积山石窟是中国四大石窟之一,因其山形似麦垛而得名,现存窟龛221座。
2019-12-27 09:55
明艳、华美、宁静、激越……每一种色彩鲜明的照片都能给人以强烈的视觉冲击,也传递着丰富的表现力和感染力。
2019-12-27 09:53
12月26日,第二届“相约2022”冰雪文化节在北京奥林匹克中心区开幕,活动将持续到2020年2月8日。
2019-12-27 09:51
“这是目前国内第一家以展示纸质文献修复技艺为主题的文化场馆。”中国古籍保护协会会长刘惠平这样介绍。12月26日上午,一家特殊的博物馆在成都市龙泉驿区洛带镇揭牌。它收藏的方向只有一个:纸质文献修复技艺,又称古籍文献修复技艺。
2019-12-27 09:50
12月26日我国首座公铁两用悬索桥五峰山长江大桥完成最后两节钢梁焊接,成功实现主桥合龙,该桥是世界上首座千米级高铁悬索桥。
2019-12-27 09:50
12月26日,故宫博物院院长王旭东(左四)、文物界知名专家谢辰生(右四)等共同为《刘九庵书画鉴定研究笔记》揭幕。刘九庵先生的书画鉴定笔记,起自1956年,终于1997年,内容主要涉及鉴定心得、工作日记、书画过眼著录、相关文献抄录、研究专题的材料汇集等。
2019-12-27 09:49
云南澄江化石地自然博物馆是集收藏、研究、展示、教育为一体的大型自然博物馆,以化石为主题,阐释了生命起源、生命演化和生物多样性等内容。
2019-12-27 09:49
12月26日,“沃尔霍夫”号潜艇在俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂准备下水。俄罗斯海军部造船厂为俄太平洋舰队建造的第二艘636.3型潜艇“沃尔霍夫”号26日在圣彼得堡下水。12月26日,“沃尔霍夫”号潜艇下水仪式在俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂举行。
2019-12-27 09:46
“雪龙2”号极地科考破冰船26日在南大洋宇航员海完成了最新一次中水层鱼类拖网取样,科考队员从接近1100米深的水域获得了一批珍贵的南极鱼类样品。
2019-12-27 09:45
羊群在大雪覆盖的乌拉特中旗草原上觅食(12月24日摄)。 新华社记者 李云平 摄  农牧部门工作人员深入乌拉特中旗牧民家中了解受灾情况(12月20日摄)。 新华社记者 李云平 摄  乌拉特中旗一位牧民在查看被冻死的羊(12月20日摄)。
2019-12-26 10:45
12月25日,2019·中国冷极马拉松在素有“中国冷极”之称的内蒙古自治区呼伦贝尔根河市鸣枪开跑,逾1500名选手在-40℃的极端低温下参赛,个个脸挂白霜。
2019-12-26 09:42
12月24日,在俄罗斯首都莫斯科,小朋友参观冰雕艺术展。哈尔滨冰雕艺术展24日在莫斯科开幕,现场展出了哈尔滨大剧院、防洪纪念塔以及莫斯科红场建筑群等惟妙惟肖的冰雕作品,吸引众多游客驻足拍照。
2019-12-26 09:06
新华社记者 王迎 摄  8月5日,在美国得克萨斯州埃尔帕索市,调查人员在枪击案发生地沃尔玛超市停车场工作。新华社记者 刘杰 摄  8月4日,在美国首都华盛顿,白宫降半旗哀悼埃尔帕索市和代顿市两起枪击案的遇难者。
2019-12-26 09:05
12月25日,航拍位于广东省广州市的中国科学院华南植物园温室群景区,酷似“外星人基地”。该温室群景区分为热带雨林室、沙漠植物室、高山植物室和奇异植物室,景区占地7.5万平方米,是亚洲乃至世界最大型的植物景观温室群,共收集来自世界各地的珍奇植物约3500种。
2019-12-26 09:03
冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。文/图 李忠铭 李文武  冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。
2019-12-26 09:02
加载更多