正在阅读: 火箭遭逆转爆冷负魔术 哈登三分16铁武神22+9+6

火箭遭逆转爆冷负魔术 哈登三分16铁武神22+9+6

2019-01-14 11:38来源:光明机器人

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    北京时间1月14日,2018-19赛季NBA常规赛继续进行,休斯顿火箭客场挑战奥兰多魔术,全场打完,魔术116-109爆冷击败火箭,继上场掀翻凯尔特人后,此役再克强敌。

    本场之星:武切维奇

    此役,武神打出全能表现,他16投9中,得到22分9篮板6助攻,成为魔术逆转的大功臣。

    全场数据:

    具体比分:26-18、33-34、29-34、21-30(火箭在前)。

    魔术这边,富尼耶19分5篮板2助攻,奥古斯汀9分4篮板幸运28网站信用网3助攻,阿隆-戈登22分5助攻8篮板,艾萨克7分6篮板4助攻,武切幸运28网站信用网维奇22分9篮板6助攻,罗斯17分4篮板2助攻,布里斯科5分2篮板,艾旺杜8分4篮板,肯-博奇7分3篮板2助攻。

    火箭这边,哈登得到38分9篮板12助攻4抢断,三分竟然罕见的17投1中,小里弗斯25分1篮板2助攻,塔克8分8篮板,豪斯14分2助攻,卡佩拉17分10篮板3助攻,杰拉德-格林3分,恩尼斯2分,克里斯2分4篮板。

    比赛回顾:

    首节上来,火箭就迅速反客为主,哈登突破抛射得手,豪斯三分,卡皇吃饼也是相继得手。反观魔术这边,进攻却相当发力。本节战至4分钟14秒,随着卡佩拉暴扣得手,分差来到两位数。魔术没有慌张,富尼耶的上篮为主队止血。此后,双方陷入拉锯战,单节结束前,恩尼斯、小里弗斯连续突击得手,布里斯科强突也打成,火箭26-18暂时领先。

  次节,小里弗斯暴扣+三分连中,豪斯的三分球也继续入网,分差回到16分。但很快,戈登三分为魔术再度止血,罗斯快攻中的滑翔暴扣极大提振了队友的士气。此后,双方再度开启低效拉锯模式,哈登三分入网,又妙传卡皇得分,个人助攻来到9次,而卡皇在他的助推下,得分也上双。不过,主队这边,戈登三分也进,半场打完,魔术52-59继续落后。

  易边再战,火箭进攻陷入疲软,哈登频繁在外线试手,却是频频打铁,只能通过强行突破和罚球入账分数。反观魔术打的更加耐心,也更具戈登补篮得手,武切维奇翻身跳投也中,双方在三节后段已打平了。罗斯罚球入网,助魔术反超,但哈登也碰瓷成功,三罚全中,三节打完,火箭88-86暂时领先。

  末节,小里弗斯的抛射入网,一度让分差回到10分。但这也是火箭本场最后一次领先了,此后,魔术多点开花幸运28网站信用网,掀起反攻高潮,而火箭这边,哈登却陷入了打铁魔咒。比赛还剩2分37秒,富尼耶投进个人本场第一个三分,也是靠着这个三分球,魔术实现反超。而之后,哈登连续外线试投不中,幸运28网站信用网全场他三分17次出手,竟然只命中1球。而魔术的武切维奇和戈登轮番上分,带走胜利。全场打完,魔术116-109爆冷击败火箭,继上场掀翻凯尔特人后,此役再克强敌。

  双方首发阵容:

  火箭:丹纽尔-豪斯、PJ-塔克、卡佩拉、小里弗斯、哈登

  魔术:艾萨克、阿隆-戈登、武切维奇、富尼耶、奥古斯汀

  (本文由头条机器人Xiaomingb幸运28网站信用网ot撰写)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 昌赣高铁正式开通运营 江西实现市市通动车

  • 古籍文献修复技艺有了专属博物馆

独家策划

推荐阅读
冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。文/图 李忠铭 李文武  冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。
2019-12-27 14:13
2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。2019年全球范围内共发生三次日食,偏食、全食、环食各一次。
2019-12-27 14:09
12月26日,雪后泰山银装素裹,风景如画。
2019-12-27 11:07
12月26日,从南昌西站出发前往赣州西站的G5033次列车即将发车。当天,京港高铁南昌至赣州段(简称“昌赣高铁”)开通运营,井冈山革命老区、赣南等原中央苏区正式迈入“高铁时代”,江西省实现市市通动车。京港高铁昌赣段线路全长418公里,设计时速350公里,设南昌、丰城东、樟树东、新干东、峡江、吉水西、吉安西、泰和、万安县、兴国西、赣县北、赣州西等13座车站,初期运营时速300公里。
2019-12-27 10:36
新华社体育部评出2019年中国体育十大新闻
2019-12-27 10:14
12月26日,游客在麦积山石窟参观游览。一场降雪过后,位于甘肃省天水市的麦积山石窟在晴空下尤为壮美。麦积山石窟是中国四大石窟之一,因其山形似麦垛而得名,现存窟龛221座。
2019-12-27 09:55
明艳、华美、宁静、激越……每一种色彩鲜明的照片都能给人以强烈的视觉冲击,也传递着丰富的表现力和感染力。
2019-12-27 09:53
12月26日,第二届“相约2022”冰雪文化节在北京奥林匹克中心区开幕,活动将持续到2020年2月8日。
2019-12-27 09:51
“这是目前国内第一家以展示纸质文献修复技艺为主题的文化场馆。”中国古籍保护协会会长刘惠平这样介绍。12月26日上午,一家特殊的博物馆在成都市龙泉驿区洛带镇揭牌。它收藏的方向只有一个:纸质文献修复技艺,又称古籍文献修复技艺。
2019-12-27 09:50
12月26日我国首座公铁两用悬索桥五峰山长江大桥完成最后两节钢梁焊接,成功实现主桥合龙,该桥是世界上首座千米级高铁悬索桥。
2019-12-27 09:50
12月26日,故宫博物院院长王旭东(左四)、文物界知名专家谢辰生(右四)等共同为《刘九庵书画鉴定研究笔记》揭幕。刘九庵先生的书画鉴定笔记,起自1956年,终于1997年,内容主要涉及鉴定心得、工作日记、书画过眼著录、相关文献抄录、研究专题的材料汇集等。
2019-12-27 09:49
云南澄江化石地自然博物馆是集收藏、研究、展示、教育为一体的大型自然博物馆,以化石为主题,阐释了生命起源、生命演化和生物多样性等内容。
2019-12-27 09:49
12月26日,“沃尔霍夫”号潜艇在俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂准备下水。俄罗斯海军部造船厂为俄太平洋舰队建造的第二艘636.3型潜艇“沃尔霍夫”号26日在圣彼得堡下水。12月26日,“沃尔霍夫”号潜艇下水仪式在俄罗斯圣彼得堡海军部造船厂举行。
2019-12-27 09:46
“雪龙2”号极地科考破冰船26日在南大洋宇航员海完成了最新一次中水层鱼类拖网取样,科考队员从接近1100米深的水域获得了一批珍贵的南极鱼类样品。
2019-12-27 09:45
羊群在大雪覆盖的乌拉特中旗草原上觅食(12月24日摄)。 新华社记者 李云平 摄  农牧部门工作人员深入乌拉特中旗牧民家中了解受灾情况(12月20日摄)。 新华社记者 李云平 摄  乌拉特中旗一位牧民在查看被冻死的羊(12月20日摄)。
2019-12-26 10:45
12月25日,2019·中国冷极马拉松在素有“中国冷极”之称的内蒙古自治区呼伦贝尔根河市鸣枪开跑,逾1500名选手在-40℃的极端低温下参赛,个个脸挂白霜。
2019-12-26 09:42
12月24日,在俄罗斯首都莫斯科,小朋友参观冰雕艺术展。哈尔滨冰雕艺术展24日在莫斯科开幕,现场展出了哈尔滨大剧院、防洪纪念塔以及莫斯科红场建筑群等惟妙惟肖的冰雕作品,吸引众多游客驻足拍照。
2019-12-26 09:06
新华社记者 王迎 摄  8月5日,在美国得克萨斯州埃尔帕索市,调查人员在枪击案发生地沃尔玛超市停车场工作。新华社记者 刘杰 摄  8月4日,在美国首都华盛顿,白宫降半旗哀悼埃尔帕索市和代顿市两起枪击案的遇难者。
2019-12-26 09:05
12月25日,航拍位于广东省广州市的中国科学院华南植物园温室群景区,酷似“外星人基地”。该温室群景区分为热带雨林室、沙漠植物室、高山植物室和奇异植物室,景区占地7.5万平方米,是亚洲乃至世界最大型的植物景观温室群,共收集来自世界各地的珍奇植物约3500种。
2019-12-26 09:03
冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。文/图 李忠铭 李文武  冬至过后,新疆昭苏县大草原上白雪皑皑、银装素裹,牧民赶着骏马在雪海里表演万马奔腾和刁羊比赛。
2019-12-26 09:02
加载更多